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samedi 8 décembre 2012
roulade de volaille à la chartreuse
La recette de roulade de volaille à la chartreuse
(pour 8 personnes):
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Eléments principaux
Filet de volaille :1 Kg
Œufs : 1
Pain de mie : 90 g
Foies de volailles : 100 g
Porc haché : 150 g
crépinette de porc : 200 g
Chartreuse Verte : 0,5 dl
Huile : 0,5 dl
Garniture
Chou lisse : 1200 g
Poitrine fumée : 100 g
Beurre : 50 g
Préparation
Couper le filet en escalopes, les aplatir.
Faire la farce: imbiber la mie de pain de chartreuse, ajouter la viande hachée, l'œuf et les foies de volailles détaillés en morceaux, amalgamer le tout
Étaler la farce sur les escalopes, les rouler sur elle même, les envelopper de coiffe, rôtir 25 mn à 200° ou en papillote au four à vapeur pendant 15 mn.
Pendant la cuisson, préparer le chou, l'émincer, le blanchir.
Faire sauter les lardons au beurre puis ajouter, finir la cuisson du chou à couvert
Bon appetit
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