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dimanche 1 avril 2012

GRATIN DE FRUITS DE MER


=GRATIN DE FRUITS DE MER=
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Ingrédients (pour 4 personnes) :
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- 400 gr de coktail de fruit de mer surgelé.
- 4 scampis de belle taille.
- 1/2 boîte de bisque de homard.
- 2 cuillerées à soupe de crème fraîche.
- safran(une pincée).
- sel, poivre noir du moulin.
- une cuillère de farine.
- une cuillère de beurre.
- un cube de bouillon de poisson.

Préparation :
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Faites pocher le cocktail de fruit de mer dans un court-bouillon bien

assaisonné,passez au chinois. Gardez le cours- bouillon.

Faites revenir les scampis(decortiqués) dans de l'huile d'olive.
Préparez un roux avec du beurre, de la farine et le court bouillon.
Assaisonnez.
Ajoutez la bisque de homard et la crème fraîche.

Mettez les fruits de mer dans des demi coquilles de saint jacques.
un scampi pour compléter la garniture.
Nappez les fruits de mer avec la sauce et faites gratiner au four 10 mn.
un brin d'haneth en decoration..

BON APPETIT..............

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