Rechercher dans ce blog

samedi 31 mars 2012

CHEVRE CHAUD ET FIGUES GRILLEES


 =CHEVRE CHAUD ET FIGUES GRILLEES=
 =================================
ingedients pour 4 couverts:
___________________________
4 tranches de un cm de bûche de chèvre.
4 tranches de pain de mie
sel et poivre noir du moulin
8 tomates cerises
8 figues fraiches.
fines herbes
20 g de niel d'accacia.
100 g de feuille de chêne
150 ml d'huile de noix
75 ml de vinaigre de cidre.

Préparation de la recette
---------------------------
1 Détailler le pain de mie en toasts et le faire colorer.
2 deposer les tranches de chevres sur les toast et les badigeonner de miel.
3 Éplucher, laver et tailler finement les feuilles de chénes.
4 Préparer la garniture : feuille de chêne, vinaigrette, et fines herbes,
5 faire griller les figues fendues en deux dans de l'huile de noix et deglacer de vinaigre de cidre.
6 passer les toast garnis sous le gril du four.
7 Placer les toast sur la salade deja assaisonnée.
8 déposer le jus de cuisson des figues sur le chevres.
garnir selon votre inspiration.
C'est prêt !

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire