Préparation : 5 min
Cuisson : 30 min
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 4 blancs de poulet
- 2 oignons
- 2 gousses d'ail
- 1 cube de bouillon de volaille dilué dans 25 cl d'eau chaude
- 25 cl de lait de coco
- 1 cuillère à soupe de poudre tandoori (plus si vous aimez les plats épicés!)
- 1 cuillère à soupe d'huile d'olive
Préparation :
Faire chauffer l'huile dans une sauteuse.
Faire revenir dans l'huile les oignons et les gousses d'ail pelés et émincés, jusqu'à ce qu'ils soient dorés.
Ajouter les blancs de poulet coupés en cubes.
Ajouter la poudre tandoori, bien mélanger pour enrober les morceaux de poulet, et faire revenir 5 minutes.
Ajouter le bouillon et le lait de coco. Laisser mijoter doucement pendant 25 à 30 minutes.
Servir avec du riz thaï.
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