Rechercher dans ce blog

jeudi 19 avril 2012

quiche lorraine


=LA QUICHE LORRAINE=
====================
Ingrédients (pour 4 personnes) :
-------------------------------
- 200 g de pâte brisée.
- 200 g de lardons.
- 1 oignon moyen.
- 30 g de beurre.
- 3 oeufs.
- 20 cl de crème fraîche.
- 20 cl de lait.
- sel et poivre.
- muscade.

Préparation :
------------
Etaler la pâte dans un moule beurré, piquer à la fourchette.

Faire rissoler les lardons et l'oignon couper en brunoise à la poêle puis répartir sur le fond de pâte.

Parsemer avec le rete du beurre en petits morceaux.

Battre les oeufs, la crème fraîche et le lait, assaisonner avec le sel, le poivre et la muscade. Verser sur la pâte.

Faire cuire 45 à 50 min au four à 180°C (thermostat 6).

servir bien chaud.

DELICIEUX ACCOMPAGNE D'UNE SALADE COMPOSEE.

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire