Rechercher dans ce blog

mercredi 15 février 2012

os à moelle grillé à la fleur de sel

"""""""""""""""""""""""""""""""""""""""""

Ingrédients pour 2 personnes :
==============================
 4 os à moelle de bœuf, max 4 cm d'épais
fleur de sel
poivre noir du moulin

Mise en place:
===============
1)Préchauffer votre four à 250°C.
2)Déposez les os dans un plat allant au four après avoir saupoudré chaque section de fleur de sel.
3)Enfournez et laissez cuire les os une petite demi heure, jusqu’à ce que le couteau pénètre sans résistance dans la moelle.recouvrez d’une feuille de papier aluminium.

Service:
=========

Servez au sortir du four avec de la fleur de sel, du poivre en moulin et des tranches ge pain grillé.
accompagnez g'une salade de saison.
une bouteille de gigondas fera un accord parfait.

====servir très chaud===

Aucun commentaire:

Enregistrer un commentaire