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dimanche 6 février 2011

MOELLEUX AU CHOCOLAT

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175 g de Beurre
275 g de Chocolat pâtissier Noir
40 g de Farine de Blé
5 Oeufs
pincée de Sel
150 g de Sucre en Poudre
2 cuillères à café de Vanille Liquide
Préparation de la recette
Préchauffez le four à 180°C .
Beurrez six ramequins.
Dans une casserole à fond épais faites fondre à feu doux le chocolat avec le beurre et le sucre.
Lorsque le mélange est bien fondu, versez la vanille hors du feu. Laissez refroidir un peu.
Séparez les jaunes des blancs d'oeufs. Battez les blancs en neige très ferme avec une pincée de sel.
Incorporez l'un après l'autre les jaunes d'oeufs à la préparation au chocolat refroidie. Ajoutez la farine. Mélangez bien.
Incorporez délicatement les blancs d'oeufs en soulevant la pâte. Votre pâte doit rester très mousseuse. Ne la travaillez pas trop longtemps. Versez dans les ramequins.
Faites cuire environ 20 minutes au four.
Vous pouvez servir ce dessert avec de la glace vanille.

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