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mercredi 3 avril 2013

Filet de Veau aux Girolles et à la Crème

De bien Belles Viandes
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Filet de Veau aux Girolles et à la Crème
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Ingrédients ( pour 4 ) :

4 belles Tranches de Filet de Veau
300gr de Girolles,à défaut un autre champignon.
1 Échalote
20 cl de Crème fraîche
Sel, Poivre
1 branche de thym
Persil plat
Huile

Préparation :
- Préparer les girolles en coupant l'extrémité du pied et en enlevant les impuretés avec un couteau fin
- Laver le thym et le persil. 
- Ciseler le persil et réserver
- Éplucher l'échalote puis la hacher

Cuisson :

- Dans une poêle, faire chauffer trois cuillères d'huile
- Ajouter l'échalote hachée
- Dès que l'échalote devient légèrement translucide, mettre les girolles et mélanger
- Ajouter le persil ciselé et la branche de thym effeuillées
- Laisser cuire à feu doux pendant 3 à 4 Minutes en tournant
- Ajouter ensuite la crème fraîche et bien mélanger. Laisser la sauce se constituer pendant 2 autres minutes à feu doux. Saler et poivrer
- Dans une autre petite poêle, faire cuire les tranches de filet de veau, à feu vif avec une peu d'huile, une minute de chaque coté. Saler et poivrer la viande
- Mettre les filets de veau au-dessus dans la poêle de girolles. Couvrir pour conserver au chaud


accompagner de purée de pommes de terre à la fourchette et décorer de persil plat.


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