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mercredi 13 juin 2012

cuisse de poulet aux echalotes


Ingrédients Cuisse de poulet aux échalotes(4cvt)
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4 cuisses de poulet
1 gousse d’ail
2 cuillères à soupe de miel liquide
1 clou de girofle
2 cuillères à soupe d’huile
1 verre de vin rouge
6 échalotes
Sel
Poivre

Préparation Cuisse de poulet aux échalotes
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Pelez et hachez la gousse d’ail. Badigeonnez les cuisses avec le miel sur toutes les faces. Assaisonnez avec le sel et le poivre.
Versez l’huile dans une cocotte et laissez-la chauffer. Faites dorer les cuisses de poulet sur toutes les faces. Puis laissez cuire 30 minutes. Epluchez les échalotes et coupez-les en lamelles. Ajoutez le verre de vin rouge, les morceaux d’échalotes, l'ail et le clou de girofle. Laissez cuire encore 10 minutes.

pour accompagner
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des pommes de terre à l'anglaise compléteront superbement ce plat....

simple,d'un prix raisonnable.

Apprecié autant par les petits que par les grands et **UN BON APPETIT**

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