LE PLAISIR DE FAIRE PLAISIR
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lundi 21 mai 2012
Cake aux crevettes grises et sa garniture.
ingrédients:(6 couverts)
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200 g de crevettes grises décortiquées
1 poivron vert
1 poivron rouge
100 g de formage de chèvre frais
2 cuillères à soupe de fond de crustacés
4 œufs
1 sachet de levure chimique
150 g de farine de blé
sel, poivre
huile d'olive
Recette:
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Préchauffez le four à 200°C (thermostat 7).
Lavez et coupez les légumes en petits dés.
Dans une poêle, faites revenir les légumes avec un peu d'huile d'olive.
Dans un saladier, Fouetter 4 œufs entiers, ajouter 2 pincées de sel, poivrer, fouetter jusqu’à ce que le mélange blanchisse. Ajouter 4 cuillères à soupe de lait + 4 cuillerées à soupe d'huile d'olive, verser 150 g de farine et bien incorporer.
Mélangez et ajoutez la levure. Salez et poivrez.
Ajoutez le fromage frais en morceaux, les crevettes,le fond de crustacés et les légumes. Versez la préparation dans un moule à cake et enfournez pour 45 minutes.. Laisser reposer 5 minutes, démouler et laisser refroidir.
Il reste à decouper en tranches.
** SERVIR SUR UN LIT DE ROQUETTE DEJA ASSAISONER **
décoré de tomates cerises,de germes de ....
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