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jeudi 17 avril 2014

"Croquant d'abbaye, crevettes sautées et crème d'ail"

                                           Croquant d'abbaye, crevettes sautées et crème d'ail
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Ingrédients pour 4 personnes :
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• 1 pain d’abbaye tranché fin

• 400 g de crevettes

• 100 g d’ail frais

• 1 litre de crème fraîche

• 1 litre de lait

• un peu d’huile d’olive

• un mesclun de salades


Préparation 45 minutes
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Disposez les tranches de pain sur la plaque du four et faites-les croustiller au four à 180°. Nettoyez l’ail et couvrez-le de lait et de crème fraîche dans un poêlon.

Portez à ébullition. Passez au tamis, récupérez l’ail et répétez 3 fois cette opération. Passez ensuite le mélange au mixer. Assaisonnez le mesclun avec un peu d’huile d’olive, salez, poivrez. Dressez sur une assiette les crevettes sautées en alternance avec les croquants d’abbaye. Disposez finalement un cordon de pommade d’ail et terminez avec le mesclun.

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