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dimanche 27 mai 2012

**POUR LA PENTECOTE**


** EPAULE D'AGNEAU A LA BOULANGERE**
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ingrediants pour 4 couverts:
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Beurre doux: 50 gr
Eau: 20 cl
Tomate: 1
Pomme de terre: 8
Bouillon de poule: 1 cube
Carotte: 4
Agneau Epaule: 1,3 kg
Oignon jaune: 1

mise en place:
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1. Eplucher les pommes de terre et les carottes les couper en tranches plutôt épaisses.
2. Mettre les légumes dans une casserole remplie d'eau salée pour 10 mn ,puis égoutter les.

3. Beurrer un plat allant au four de 25 gr de beurre ,déposer au fond du plat les légumes égouttés avec l'oignon émincé et la tomate coupée en quatre puis par dessus l'epaule d'agneau ,saler poivrer.

4. Déposer le reste des 25 gr de beurre restant sur l'epaule d'agneau et enfourner à 210° pour 45mn sans oublier de mettre le bouillon(20cl d'eau et le cube de bouillon de volaille chauffé au micro-ondes)à mis cuisson et de retourner les légumes pour qu'ils s'imprègnent des sucs de la viande !

**Idéal pour recevoir ,vos amis seront enchantés par les parfums subtils des légumes et de la viande **

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