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dimanche 12 décembre 2010

oeufs brouilles aux champignons




..OEUFS BROUILLES AUX CHAMPIGNONS..
ingrédients (pour quatre couverts):
-8oeufs.
-400 grammes de champignons des bois.
-4c à s de créme fraiche épaisse.
-50gr de beurre doux.
-2c à s d'huille de noix.
-sel et poivre du moulin.
-persil pour la déco.

Mise en place:
-couper les pieds terreux des champignons.
-brosser soigneusement les champignons.
-découper les de facon grossière.
-casser les oeufs dans un plat et y incorporer la créme et la moitié du beurre.,
-saler et poivrer.

Cuisson:
-faites chauffer l'huile dans une poele et faites sauter les champignons,(reserver ).
-dans la meme poele chauffer le reste du beurre,faite cuire les oeuf a feu doux sans cesser de remuer,l'ensemble doit etre lisse.
-quand les oeufs commencent à prendre,ajoutez les champignons et continuer la cuisson.
servez immédiatement.
-décorer de fleurs de persil...........;

BON APPETIT.

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